Горожане знайте: все проблемы в Бердянске от прошлых властей. Нынешнюю власть можно только хвалить…

18.04.2018, 16:07    просмотров: 1194

Вот как у руководства нашей страны во всех бедах и провалах и даже в невиданной коррупции в Украине виноват… ну, известно, кто виноват, потому что все остальные исключительно хорошие, вот так и в Бердянске нынешняя власть уже три года рулит, а все «попередники» - причина нынешних бед и невзгод. И с такими подходами часто доходит до абсурда. 

 

Сегодня, 18 апреля, не депутатской комиссии по гуманитарным вопросам, женщина – председатель родительского комитета детского сада №27, что находится в районе 8 Марта, обратилась к депутатам с проблемой. В названном детском саду три месяца течет канализация. И течет под фундамент. Во-первых, это не приятно, а во-вторых, родители опасаются за целостность здания и просят власть принять меры. 

Но вместо адекватной реакции председатель комиссии Евгений Георгиев вначале прочитали родителям лекцию, о том, что нечего так приходить с бухты-барахты, нужно обращаться в письменной форме и заранее. А затем заместитель начальника отдела образования Жанна Безродняя и заместитель городского головы Юлия Дойнова прочитали вторую лекцию политического плана и заявили о том, что во всем виновата прошлая власть. Хорошо хоть ни к кому из прошлых мэров на прием не отправили. 

Так что, бердянцы зарубите себе на носу. Если чего плохое в городе происходит – тут все претензии нужно предъявлять прошлым властям. В исполком, к нынешней власти, можно идти только с благодарностями и похвальбами. Потому как в любом ином случае она – нынешняя власть – похоже, неполноценной себя ощущает. И потому сильно обижается. 

Ну, а что касается детского садика №27, то председателя родительского комитета все же заверили в том, что проект по капитальному ремонту этого учреждения уже находится в области и подан на финансирование Государственным фондом регионального развития.

А когда женщина позволила себе задать просто возмутительный вопрос: «И что все это время канализация будет течь и дальше?» Все-таки пообещали, что найдут возможность сделать канализацию, независимо от того попадет садик в государственное финансирование или нет. Вот только не уточнили, к кому будут обращаться за помощью в решении проблемы. Ведь для начала нужно установить, кто конкретно сделал дыру в канализации детского садика, чтобы досадить нынешней власти -  Алексей Бакай, Евгений Шаповалов или Валерий Баранов…

 

Павел ИЩУК    

          

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+14 #1 Fraerok 18.04.2018 18:07
Все правильно: виноваты попередники. В данном случае Сталин, Хрущев и Шаповалов Евгений. С них и спрос. А нынешним -только премии и надбавки к окладам.
Сообщить модератору
 
 
+8 #2 oksanakharchenko 19.04.2018 09:51
Хочется сказать тем бердянцам, которые продались за пакеты с едой " большое спасибо" за нашу решительную и энергичную новую городскую власть. За неполные 3 года у нас на отлично воруются деньги с нашего кармана.
Сообщить модератору
 
 
+5 #3 oksanakharchenko 19.04.2018 10:18
Можно много притензий предъявлять прошлой городской власти, но есть одно большое НО - раньше все деньги уходили из города на "верх", а потом уже распределялись, в городе денег не было. А сейчас у нас все денежные средства остаются на месте - делай все , что необходимо городу, но нет - депозиты, воровство. Сделано мизер совсем. Еще бы проверить исполнение "общественных проектов", где деньги с них, и что из проектов реализовано.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.