Бердянские львы на Приморке после зимы стали хуже, чем были до реставрации год назад

22.04.2018, 15:11    просмотров: 740

На днях, общаясь с депутатами и предпринимателями, городской голова Владимир Чепурной с гордостью напомнил, что в прошлом году были реставрированы львы на Приморской площади. Но, похоже, мэр давно не гулял в этой части города. На сегодняшний день львы на Приморке выглядят хуже, чем были до реставрации год назад.  Взгляните на фото. Как говорится, комментарии излишни. 

 

До майских праздников, когда в город приедут первые отдыхающие,  осталась неделя, а до курортного сезона – чуть более месяца. Времени не так много, а центр города и набережная имеют удручающий вид. В принципе работы не так и много: выровнять местами плитку, отремонтировать и покрасить лавочки, восстановить облицовку дамбы в трех четырех местах, ну и конечно, нужно хорошо поубирать. О фасадах и страшных кровлях домов, на которые открывается «шикарный» вид с Приморской площади, когда смотришь в сторону города, уже промолчим. Для нынешней власти это, похоже, как полет в космос. Ну, хоть ДК "Софит" в центре сделают и то, слава Богу. Но насчет мелочей, хочется верить, что к сезону над ними все-таки поработают. А то уж как-то очень сильно ощущение упадка и неряшливости…

 

Павел ИЩУК     

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+7 #1 Fraerok 22.04.2018 16:29
Все будет в порядке потому, что у мэра есть помощник по покраске лавочек. Правда сей товарищ не совсем в адеквате, но мелочи подшаманить ему по плечу.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.