Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Власть, как отражение электората, а электорат – власти

14.05.2018, 18:32    просмотров: 953

На снимке внизу – лестница на гору с проспекта Труда, сделанная в бытность мэра Евгения Шаповалова.   

 

Да, в свое время мы смеялись, как под музыку открывался, чуть не каждый пролет этого сооружения. Но в итоге лестница получилась красивая и тоже стала украшением города. 

Однако, мало того, что какие-то уроды регулярно покрывали ее надписями, так теперь просто решили выломать часть перил. Вот почему-то кажется, что сломали бы и больше, но, видимо, испугались. 

Да, такие уроды были всегда. Мы помним и не раз сломанное кресло желаний (первоначально оно было гранитным), и «мальчиков» на фонтане, и многое другое. Но когда сегодня сама городская власть подает пример тем, что не в состоянии вымести и привести в надлежащий порядок  даже центр Бердянска и считает это нормальным, такие акты вандализма, кажутся просто закономерным следствием того невысокого уровня управления городом, который мы видим. Это тот случай, когда хочется сказать: власть – отражение электората, а электорат – власти. 

И вот как пыль и грязь в центре города никто, похоже, так и не собирается убирать, так и сломанные перила, наверняка, пролежат так не одну неделю, подстрекая к тому, чтобы ломать лестницу дальше…

Вот так и живем… Все в этом мире связано и закономерно… 

 

Павел ИЩУК        

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.