Бердянские зоозащитники намерены подавать в суд на некоторые городские СМИ за разжигание неприязни к животным

17.05.2018, 13:33    просмотров: 593

Некоторые бердянские СМИ разжигают неприязнь в отношении животных и местных зоозащитников и потом общественники намерены подавать в суд, в чем им будут помогать юристы Украины. Об этом заявила на состоявшемся сегодня 17 мая заседании депутатской комиссии по вопросам жилищно-хозяйственного комплекса Карина Максимова – одна из активисток, выступающих в защиту животных. 

 

По словам общественницы, защитники животных сами обеспокоены ростом количества случаев, когда собаки кусают горожан. Но не поймут в чем претензии к ним. 

- Мы не распоряжаемся ресурсами городского бюджета, не можем организационно влиять на работу местной власти. Какие претензии могут быть к нам, - заявила Карина Максимова. – С нашей стороны мы активно принимаем участие в заседаниях круглых столов, передаем пакеты документов и предложений, но власть их упорно игнорирует, а теперь нас пытаются сделать крайними, да еще и разжигают неприязнь в наш адрес. Мы не намерены с этим мириться. Согласно законодательству, главным ответственным за все происходящее в городе является городской голова. Зоозащитники также обеспокоены ростом случаев укусов горожан. Это следствие бездеятельности власти. А свою честь и права животных мы будем отстаивать в суде…          

 

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.