«Стратеги», блин: один из самых «убитых» участков дороги в центре Бердянска забыли включить в программу ремонтных работ

17.05.2018, 14:30    просмотров: 1081

Автомобилисты не дадут соврать: один из самых «убитых» в городе участков дороги, причем, в самом центре – это отрезок улицы Шмидта в районе бывшего Дома быта. У ответственных лиц мэрии должны быть просто хроническая икота, потому что сотни, если не тысячи водителей, проезжая здесь, каждый день вспоминают городскую власть «не злым, тихим словом». 

 

Парадокс: как выяснилось сегодня, 17 мая, на заседании депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства указанный выше участок дороги даже не был включен в программу текущего ремонта дорог в Бердянске на 2018 год. Это просто ярчайший пример того, насколько далеки городские руководители от понимания понятий приоритетности, плановости работ, подготовки к курортному сезону.

Правда, возмутительную ошибку все же, видимо, осознали и решили исправить. На ближайшую сессию городского совета, которая назначена на 24 мая, депутатам предлагают скорректировать программу текущего ремонта дорог в Бердянске на 2018 год. И скорректировать, как раз за счет включения «убитого» участка улицы Шмидта в перечень планируемых работ. На эти цели будет дополнительно выделено 199 тыс. грн.

Хочется, конечно, сказать: лучше поздно, чем никогда. Но зная расторопность нашей городской власти, давайте еще дождемся реального ремонта работы дороги на ул Шмидта. А то ведь его могут и в сентябре сделать…

И о-о-о-чень хочется надеяться на то, что ямы здесь не просто заплюют «УЯРом», а накроют «убитую» дорогу сплошной асфальтовой картой. 

 

Павел ИЩУК           

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.