Дебют не удался. Стажер на должность начальника УЖКХ в Бердянске «летал» и «плавал» точно также, как не так давно его предшественник

17.05.2018, 15:13    просмотров: 2366

Что-то прям, как «пороблено» в руководящем звене сферы ЖКХ в бердянской мэрии. Сегодня, 17 мая, перед депутатами сразу двух комиссий дебютировал исполняющий обязанности начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Владимир Мезенцев. Он второй месяц подряд работает в исполкоме в качестве стажера на должность руководителя данного управления. 

 

Но, прямо скажем, дебют не удался. Что на заседании профильной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, что на планово- бюджетной комиссии стажер явно «плавал» и не мог ответить на конкретные вопросы. 

Председатель планово-бюджетной комиссии Ирина Попова под занавес заседания даже не выдержала, устав сводить не сведенные цифры, не слыша конкретики на конкретные вопросы, и заявила:

- Слушайте, ну вы вообще… интересные (реплика была адресована не только Владимиру Мезенцеву, но и его некоторым подчиненным - уточнение редакции). Я даже не могу понять, тот проект решения у меня в руках, о котором мы говорим, или нет.  За что, скажите, я должна голосовать, что поддержать? Начинается, как было раньше…

Не будем интерпретировать слова Ирины Александровны, она лучше знает, какой смысл она в них вкладывала, но если откровенно, то возникло ощущение после докладов Владимира Мезенцева, что он ученик Станислава Лимарчука. Нет, говорил, стажер, конечно, бодрее. Точнее, читал бодрее. Но когда отрывался от материалов, имевшихся у него на руках, в ступор входил и «улетал», ну, точно, как Станислав Лимарчук. 

Упаси Боже, автор этих строк никого не хочет обидеть. Владимир Мезенцев создает впечатление адекватного, воспитанного и интеллигентного человека, точно также, кстати, как и Станислав Лимарчук. Но вот, от жилищно-коммунального хозяйства он, похоже, очень далек. 

К слову, стажер, как видно, понял и сам свой прокол. Он извинился перед депутатами, что не смог подготовиться должным образом к заседанию комиссий, потому как, по его словам, последние дни только и делал, что работал с юристами, чтобы найти вариант, как начать  осваивать выделенные на собак деньги без проведения длительной процедуры конкурсов.      

Вот только вопрос: деньги на регулирование численности бездомных животных совет выделил 2 месяца назад. За это время можно было провести уже все конкурсы. А власти потратили эти два месяца на то, чтобы найти вариант, как конкурсы не проводить. Ну, как-то абсурдом попахивает. 

Может, стоит в управление ЖКХ священника пригласить, ну, там освятить место, нечистую силу погонять. Потому как, ну, очень печально все это выглядит. На таком низком уровне руководство сферы ЖКХ  в Бердянске еще никогда не было, как в последние 3 года. 

 

Павел ИЩУК

   

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+6 #1 Fraerok 17.05.2018 21:51
Так люди же с улицы, потому и результат плачевный. К тому же поправка: в названии правильно указано, что Мезинцев стажер, а почему в тексте он вдруг стал и.о. начальника УЖКХ?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.