Маразм крепчает. Места для фотографирования в Бердянске начали перегораживать «МАФами»

21.05.2018, 14:59    просмотров: 2177

При нынешней власти в Бердянске уже, казалось бы, удивить ничего не может. Но, как показывает жизнь, нет предела маразму. 

 

Уже и не вспомнить, сколько лет назад, у магазина «Эркер» на Приморской площади, были установлены, оригинальные и действительно малые архитектурные формы, а именно, большие и маленькие башмаки.  Если не ошибаюсь, изначально это были уличные вазоны для цветов. Однако жизнь внесла коррективы, и приезжие изменили  предназначение башмаков. В них стали фотографироваться. Цветы расти, понятно, перестали, но зато фотки сделала не одна тысяча отдыхающих. Особой популярностью башмаки пользовались у детей. Не сказать, что шедевр какой-то, но по сей день выглядит все достаточно симпатично и прикольно, почему и любили здесь фотографироваться отдыхающие. 

Рядом летом всегда устанавливался павильончик, с мороженным и напитками, но доступ к башмакам оставался открытым. Желающие могли спокойно сфотографироваться. 

А вот к нынешнему лету возле башмаков  уже не палатка, а целая конструкция. Но дело не в конструкции, а в том, как ее смонтировали. Край каркаса полностью закрывает полюбившиеся отдыхающим  ботинки (обратите внимание на фото вверху). Их не видно, даже если стать прямо перед ними. Поэтому даже, если знать где они и придти сюда специально, чтобы сфотографироваться, сделать нормальное фото вы все равно не сможете, ну, разве кое-как сбоку.

Так вот вопрос: если решали городить конструкцию, давали разрешение на это, то неужели нельзя было башмаки сдвинуть в строну, или конструкцию изначально городить как-то иначе - ну, чтобы как идиотизм не выглядело?

В очередной раз прославимся. Ведь все равно увидят летом отдыхающие и обсмеют на всю страну.  

Следующий шаг – будки вокруг бычка поставить. А чего, в самом деле, там места столько гуляет… Можно креветкой и рыбой торговать прямо с памятника. 

 

Павел ИЩУК

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.