Просто кретинизм уже: в Бердянске додумались поставить жаровню посреди проспекта, жилых домов и рядом с кафе

21.05.2018, 18:54    просмотров: 3672

Наша мудрая, энергичная и решительная городская власть такие и столько «хитов» выдает, что уже не успеваешь реагировать. Только «Город» написал про перекрытые «МАФом» башмаки у магазина «Эркер» на Приморской площади, в которых любили фотографироваться отдыхающие, как читатели позвонили и сообщили о новой «креативной» идее.  

 

Обратите внимание на фотографию. В таких «избушках» мясокомбинат пару последних лет жарит соски на открытом огне. Вон, и дымоход хорошо виден. 

Так вот, очень интересно, кто додумался поставить эту «избушку» посредине Азовского проспекта и рядом с кафе – прямо у входа?  

Жаренные сосиски на огне Бердянского мясокомбината сам не раз покупал. Вкусная штука. Но жарить их посреди проспекта, между домов и кафе, в жару… Это, представьте, сидят люди в кафе, а на них как раз дым и копоть…       

Но люди в кафе хотя бы развернутся и уйдут, хотя владельцу не позавидуешь, а что делать жильцам домов? И это ж та часть проспекта, которая летом практически не продувается, плюс потоки людей… Что ж там будет твориться?!.  

Я понимаю интересы бизнеса. Позволь, предприниматели с удовольствием шашлыки, сосиски и шаурму на крыльце исполкома жарить будут. И спрос будет.

Но ведь в городе есть власть, которая хоть немного должна думать, если не о жителях, то хотя бы о том, как будет выглядеть город в глазах отдыхающих. Ну, неужели мозги уже совсем не работают?  Ну, неужели не нашлось другого места, где можно было бы разместить этот объект? Для завершения полноты картины еще четыре биотуалета рядом поставьте. И будет полный абзац – последний штрих к портрету бердянской власти…  

 

Павел ИЩУК   

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+3 #1 oksanakharchenko 22.05.2018 10:37
Да им нули в глазах все закрыли. Мало того, что копоть и дым, так проход закрыт, все будут через газоны идти. Что же это за убожество такое? На Азовском проспекте достаточное количество кафе, Ну отведите же места возле порта, возле старого колеса обозрения для таких МАФов. А то люди идут на атракцион, а возле входа в него шашлык и овощи жарят. Можно подумать у нас люди свини, все время жрут)))
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.