Владимир Чепурной категорически настаивает: запрет на ночную продажу спиртного в Бердянске все-таки собираются ввести до начала курортного сезона

22.05.2018, 11:16    просмотров: 1297

Несмотря на неоднозначность решения о запрете продажи алкоголя в курортном городе, пусть даже в ночной период, несмотря различные мнения даже в депутатском корпусе и позицию юридического управления исполкома, которое настаивает на проведении регуляторной процедуры и обсуждения данного вопроса, городской голова Бердянска категоричен в своем желании ввести запрет уже на ближайшей сессии городского совета, которая назначена на 24 мая. Об этом он довольно резко и эмоционально заявил на состоявшемся сегодня, 22 мая, депутатском дне. Напомним, мэр настаивает на запрете продавать алкоголь в розничной сети с 23 до 10 часов. Увеселительных заведений запрет не коснется.

 

И хотя мэру в очередной раз попытались объяснить, что есть варианты, когда и розничная сеть может приспособиться к тому, чтобы продавать спиртное даже в случае запрета, и на все возможные негативные последствия такого рода ограничительных мер, Владимир Чепурной остался непреклонен. Он все равно намерен вынести проект решения, инициатором которого сам выступил, а там уже решать депутатам поддерживать его или нет. 

Так что, запретить продажу спиртного в розничной сети города с 23 до 10 часов вполне еще могут до начала курортного сезона.  Такое впечатление, что кто-то, ну, просто очень заинтересован в этом вопросе. Неужели уже схемку заработка продумали?

 

Павел ИЩУК 

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.