В управлении ЖКХ бердянской мэрии нет спецов по качеству работ. Планируется реорганизация

25.05.2018, 18:10    просмотров: 936

В управлении жилищно-коммунального хозяйства бердянской мэрии отсутствуют строители и потому некому следить за качеством работ. Об этом заявил на заседании профильной депутатской комиссии исполняющий обязанности начальника названного управления Владимир Мезенцев. 

 

По его словам, управление просто выступает заказчиком работ. Оценивать их качество - специалистов нет. Отсюда и проблемы. Именно потому на ближайшее время готовится новая структура управления, которая предполагает наличие специалистов. 

«Чтобы не было вопросов по качеству работ», - констатировал Владимир Мезенцев.    

Новая структура будет предложена на утверждение депутатов, как было заявлено, на одной из ближайших сессий городского совета. 

Почему за все это время управлению ЖКХ не удалось наладить сотрудничество с управлением капитального строительства исполкома, где специалисты есть – не уточняется. Непонятно также, куда смотрит технический надзор, которые есть при выполнении любых работ, причем, получает за это деньги? Именно на техническом надзоре, по большому счету, лежит ответственность за качество выполняемых работ… 

В общем, организация деятельности нынешней городской власти продолжает удивлять.    

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+5 #1 Fraerok 26.05.2018 13:49
А пусть побольше наберут "специалистов" с улицы с образованием бухгалтер, менеджер, бывший мент и т.п.. вот и получится не только управление ЖКХ, но и отдел здравоохранения и проч. проч. проч. Мэр лично и с "помощью" заинтересованных лиц напринимал в исполком разного рода балласт, а теперь даже такие кумедные персонажи как бухгалтер общепита Мезенцев плачут по поводу кадров.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.