Доска объявлений Бесплатка Бердянск



«Азовские бакланы». Только музыка и никакой политики

24.09.2013, 00:15    просмотров: 2370

Народный депутат Украины прошлого созыва, а ныне советник председателя Верховной Рады Валерий Баранов хорошо известен в Бердянске своими творческими способностями.

Одно из его увлечений – музыка. Валерий Алексеевич не раз сам играл с муниципальным оркестром «Азовская чайка» на сцене Приморской площади. Многократно организовывал концерты и джазовые фестивали. А нынешним летом Валерий Баранов устроил во дворе отеля «Дюна» на курорте концерт нового бердянского коллектива «Азовские бакланы». Зная Валерия Баранова, не трудно догадаться, что мероприятие было юморным. А вот музыка, без шуток, звучала хорошая. В молодом только что испеченном на бердянском солнце коллективе играли известные бердянские музыканты. Чего только стоит семейная чета Жуковских. На ударных чистых три часа отработал сам Валерий Баранов. Радушно в свой новый коллектив «Азовские бакланы» приняли и международную звезду, нашего земляка Константина Горбатенко. В общем, все было весело, легко, не принужденно и без всякой политики. Юмор, хорошая музыка, берег моря… Судите сами. В прохладные и дождливые сентябрьские дни к летнему настроению вас вернут «Азовские бакланы». 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
-3 #16 Виктор 28.09.2013 14:46
Баранов крайне слаб. Такое впечатление, что он у себя на кухне по каструлям стучит, требуя пищи.
Сообщить модератору
 
 
+3 #17 Виктору 28.09.2013 16:01
А у тебя, видимо, сил и фантазии хватает только по клавиатуре стучать. Да и то - с фантазией слабовато. Зато везде отметился. )))))))
Сообщить модератору
 
 
+1 #18 Витосу 28.09.2013 19:09
Вышли видео, как ты играешь.... Или ты только говницо мечешь??
Сообщить модератору
 
 
-3 #19 Сара 28.09.2013 22:36
А Виктор попал в цель : правильно и с юмором подметил ! Да, невольно вспоминается : "Как молоды мы были, как верили в себя".
Да, не вернуть былую славу ! Как ни "барабань" !
Сообщить модератору
 
 
+4 #20 Саре 28.09.2013 23:11
Сара, есть хороший бородатый анекдот. Брежнев перед смертью зовет приближенных и говорит: "Похороните меня лицом вниз". Те: "Как же так Леонид Ильич?!" А Брежнев в ответ: Что б, когда лет через 20, когда будут вспоминать, как при мне жили и в жопу целовать будут, в гробу не переворачивали". Баранову дай Бог здоровья. Он и в правду не белый и не пушистый, но чем больше проходит времени, тем больше люди понимают, что он значил для города, каким городским головой был, а потом народным депутатом. Ему славу возвращать не надо. На много лет вперед всех мэров и депутатов будут сравнивать с ним.
Сообщить модератору
 
 
+1 #21 ТОчно 29.09.2013 13:09
Что правда, то правда, второго такого мэра Бердянск получит не скоро.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.