В Бердянске тротуары в центре города не убираются месяцами?!.

19.06.2018, 17:36    просмотров: 767

На состоявшемся сегодня, 19 июня, расширенном аппаратном совещании в мэрии с гордостью было озвучено, что в Бердянске, как и в прошлом году, начали поливать водой дороги. Правда, секретарь городского совета, а сейчас во время отпуска мэра еще и исполняющий обязанности городского головы Алексей Холод все равно сделал справедливый укор коммунальникам. Мол, если начали поливать дороги, то поливайте там, где убрали смет, потому как, если поливать там, где еще лежит смет, то только грязь получается, а не свежесть. И с этим трудно не согласиться, вопрос только: кто ж и когда организует все-таки эту работу, скоро июнь закончится?!. Как там стажер на должность начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Владимир Мезенцев? Три месяца уже стажируется. Когда ж проявлять себя начнет? А то, что-то ну, совсем, ничего не меняется.

Ну, дороги – дорогами – это большая тема. А как же с чистотой тротуаров в курортном городе? Сегодня шел по ул. Земской (Красная). И возле городской поликлиники, не выдержал, остановился и сделал снимок.         

Полюбуйтесь, какая красота. Это отрезок Земской между двумя улицами с громкими названиями: Центральная (К.Маркса) и Азовский проспект (Ленина). На снимке угол Земской и Центральной.

 

А вот, ниже, это же место полтора месяца назад, 3 мая после «подготовки» к майским праздникам

 

Если сравнить два снимка, то видно, за полтора месяца практически ничего не изменилось, ну, разве оборванные ветром листья добавились. Пыль скоро по щиколотку будет. 

Слов просто нет. И это центр города. Как говаривал в свое время Леонид Данилович: Ну, це вже ваще! 

К сожалению, подобных снимков можно было бы опубликовать больше. Не хочется. Все-таки курортный сезон. Но неужели властям не стыдно, что люди едут в Бердянск со всей Украины, а у нас даже в центре такая грязь, которая просто даже не убирается?!.  

Ведь это имидж города и 40 млн. грн. лежат на депозите...

 

Павел ИЩУК 

 

Пыль, грязь, не убранный с зимы отсев, но побеленные бордюры - даже в центре Бердянск опустили до уровня отсталого колхоза

 

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.