Маразм крепчает: в Бердянске идет узаконенное захламление центра города

20.06.2018, 17:22    просмотров: 2593

Когда в Бердянске штрафуют тех, кто торгует в неустановленных местах, обязательно звучит формулировка, что, мол, выставил (или выставила) ящики или лотки, «чим вчинив захаращення території» (захламление). Интересно, а как назвать такую торговлю, которая запечатлена на фото? Это Азовский проспект – самый центр города, прогулочная зона. 

 

Да, предприниматель, видимо, выставился здесь, выиграв данное место на аукционе, то есть, торгует в отведенном месте. Но это разве не «захаращення території». Во-первых, сам вид будки из металлического профиля. Во-вторых, место – в проходе. 

Интересно чем думал тот, кто определял данное место на схеме ярмарки? К предпринимателю, в принципе, претензий нет – ему разрешили. Но тот, кто разрешал, кто организовывал, вообще, задумывался о чем-либо или нет? 

Продавец фруктов, овощей, цветов поторгует несколько часов и уйдет. А это «красота» на все лето круглые сутки. Вот кого и насколько нужно оштрафовать за узаконивание такой торговли в таком виде в данном месте?!.

И это ж не единичный пример. В этом году, в проходах насовали много чего. Не имея возможности пройти, люди вытаптывают и без того неприглядные газоны.

Ну, просто бред, маразм, абсурд – иначе не скажешь!..

 

Павел ИЩУК 

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+16 #1 stalker5505 21.06.2018 00:32
Этих конченых м*даков (нынешнюю городскую "власть") заботит только одно: наполнение собственных карманов и кармана их хозяина пономаря. О каком порядке речь? До сих пор не приведено в порядок лицо города — набережная, которая когда-то была гордостью и изюминкой Бердянска. Плитка у ж/д полотна так до сих пор и не положена на место, а ведь уже середина лета скоро! И это в курортном городе! Зато хозяйский асфальтовый бизнес работает на полную катушку.
Сообщить модератору
 
 
+14 #2 stalker5505 21.06.2018 00:43
Запретили торговлю спиртным — зато у самой Приморки совершенно открыто и никого не боясь КРУГЛОСУТОЧНО торгует ЛЮБЫМ спиртным небезызвестный и жителям, и особенно таксистам магазин "З...в". А почему? А всё очень просто: потому что он депутутский. И возникает закономерный вопрос: не в интересах ли таких вот депутутов был введён этот запрет?
Сообщить модератору
 
 
+16 #3 stalker5505 21.06.2018 00:44
Я уж молчу про неоднократно упоминаемые запрещённые на Украине залы игровых автоматов, которые в Бердянске плодятся, как грибы после дождя. И никому до них нет никакого дела, в том числе и доблестным реформированным полицаям. Хотя персонал этих "малин" не стесняется вообще никого: многие из них не только расположены в самом центре города, практически напротив исполкома, но и двери в них открыты среди бела дня, и любому проходящему видно, что именно там находится.
Холод, ты этого не видишь? Повылазило?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.