Доска объявлений Бесплатка Бердянск

В Бердянске проведут служебное расследование в отношении действий руководителя ДК «Маяк»

4.07.2018, 14:31    просмотров: 1681

Бердянские власти проявили принципиальность и намерены провести служебное расследование  в отношении действий и.о.директора дома культуры «Маяк» Оксаны Антоник. Вопрос рассматривался сегодня, 4 июля, на заседании городской административной комиссии. 

Суть проблемы состоит в том, что во время проведения мероприятия ко Дню молодежи на Приморской площади, организатором которого выступала Оксана Антоник, административный отдел выявил 5 столиков, с которых осуществлялась продажа товаров. Продавцы в один голос утверждали, что получили разрешение от организаторов мероприятия. Однако торговая деятельность на Приморской площади запрещена, тем более самовольная, и организаторы какого-либо мероприятия не уполномочены давать такие разрешения. В итоге получился целый скандал.  Тем более мероприятие проводилось в рамках одного из выигранных проектов  общественного бюджета и финансировалось из городской казны. 

Руководитель ДК «Маяк» пояснила, что выявленные админотделом продавцы, приглашались ею, как производители продукции Hand Made не для торговли, а для выставки изделий и торговать начали без ведома организаторов. 

Тем не менее, по инициативе секретаря совета Алексея Холода, административная комиссия проголосовала за то, чтобы провести служебное расследование по данному вопросу и вынести руководителю ДК «Маяк» выговор. Она выступала в роли организатора и потому, как организатор должна нести ответственность за все, что происходило в рамках проводимого мероприятия.   

   

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.