В Бердянске власть и полицию просят воздействовать на нудистов

12.07.2018, 21:57    просмотров: 1909

Главный врач детского  санатория «Бердянский» Олег Белев обратился на состоявшейся 12июля встрече в мэрии с настоятельной  просьбой к городским властям. Руководитель просит содействия в том, чтобы с помощью власти и полиции воздействовать на нудистов. 

Проблема в том, что пляж нудистов находится неподалеку от пляжа детского санатория. Ну, так сложилось исторически. Да, собственно, складывалось это, когда полоса пляжа была куда шире и с большим количеством деревьев, прочей зелени, скрывающей нудистов.

В общем, если раньше они находились подальше от детей и не в зоне прямой видимости, то сегодня, по словам главного врача, они размещаются во всей своей красе практически рядом с детьми. Администрация санатория ничего с этим не может поделать. В наш век гаджетов детвора и мамы, которые тоже отдыхают в санатории, фотографируют все  это и выкладывают в социальные сети. Люди возмущаются.  И, в принципе, есть из-за чего.

Раньше, как отмечает Олег Белев, в лагере всегда были двое полицейских. В Бердянске была такая практика: к нам направляли курсантов и они, бесплатно отдыхая, выполняли еще и ряд обязанностей – следили за общественным порядком. Это всем было выгодно. И в санатории «Бердянский» полицейские занимались еще и тем, что перед приходом детей на пляж «гоняли» нудистов. 

В нынешнем году многолетняя практика прервалась. Полицейских нет. А на представителей администрации нудисты не реагируют.

Вот Олег Белев и просит власть и полицию помочь санаторию с решением обнажившейся  проблемы.           

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+6 #1 stalker5505 13.07.2018 21:54
Да ладно рассказывать! Вовсе не близко. И тридцать лет назад были на таком же удалении.
Кстати, за тридцать лет не припомню случая, чтобы хоть раз менты там кого-то куда-то гоняли.
Сообщить модератору
 
 
0 #2 Сепаратор 14.07.2018 16:28
В центре Европы-в Киеве,недавно прошел марш людей "нетрадиционной"ориентаци и..Этот марш поддержали наш президент и премьер-министр и даже были готовы возглавить этот марш!Так почему люди такой же "нетрадиционной ориентации"в каком то "провинциальном"Бердянске не могут ходить "голяка"по пляжу и демонстрировать свои "достоинства" детям?Киевская власть против этого не возражает!!!А если руководство детского санатория возражает,-то СБУ надо срочно заняться этим руководством и выяснить,почему они идут против президента и премьер-министра.А иначе это грозит национальной безопасности Украины.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.