Доска объявлений Бесплатка Бердянск

В Бердянске возросло количество жалоб на то, что желающих покупаться не пускают на пляжи

12.07.2018, 22:56    просмотров: 1569

В Бердянске существенно возросло количество жалоб от горожан и гостей города на то, что их не пускают на пляжи арендаторы или владельцы баз отдыха. Эту информацию озвучила на состоявшемся в мэрии 12 июля совещании сотрудник управления архитектуры Наталья Ус. Она же входит в городскую комиссию по проверке пляжей. 

 

Собственно, данная тревожная тенденция и стала причиной проведения совещания в исполкоме, на которое пригласили арендаторов пляжей.

Заместитель городского головы Оксана Деева в очередной раз обратила внимание арендаторов, владельцев баз и СМИ на то, что никто не вправе ограничивать доступ граждан на тот или иной пляж. И никто не вправе их огораживать. Таким правом обладают только детские оздоровительные центры. 

Кроме того, в заключенных с предпринимателями договорах   четко указано, что все пляжи должны быть оборудованы не только навесами от солнца, туалетами, лежаками, но и иметь спасателя, а также медицинский пункт. 

В свою очередь, директор «Спасательно-водолазной службы» Александр Врублевский обратил внимание присутствующих на то, что арендаторы несут персональную ответственность за безопасность людей. И напомнил о том, что за прошлую неделю в городе утонуло несколько человек. 

Правда, все эти несчастные случаи произошли на необорудованных пляжах. Или, точнее, в местах, которые официально не являются пляжами. А утонувшие 1 июля дедушка со внуком вообще купались в месте у Третьей дамбы, где купание запрещено. 

Но это не значит, что арендаторам пляжей можно расслабляться в вопросах безопасности.

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+5 #1 Fraerok 13.07.2018 09:09
Так крутышка Холод пригрозил всем, кто не пускает людей на пляжи, всяческими карами. Неужели не боятся грозного Лёшика?
Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Fraerok 13.07.2018 18:00
Лёша Холод! Подсказываю: примите нормативный акт местной власти. Ты чё, совсем дебил?
Сообщить модератору
 
 
+6 #3 stalker5505 13.07.2018 22:06
Нет, Fraerok, он не совсем дебил. Просто он хитро*опая гадина, которая дорвалась до власти с единственной целью — набить собственный карман. И делать это нужно быстро, т. к. неизвестно, сколько ещё получится царювать. Так быстро, что аж здоровье уже подорвал, бедняжка.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.