Бердянские депутаты разделили 7,5 млн. грн. государственной субвенции

13.07.2018, 11:05    просмотров: 481

В Бердянской мэрии прошла внеочередная сессия городского совета. Как было заявлено, главной причиной ее созыва стало получение городом государственной субвенции на социально-экономическое развитие. По информации начальника финансового управления Натальи Бочковой, субвенция поступила в сумме 7,5 млн. грн. Из них 6,5 млн. грн. направляются на приобретение томографа стоимостью 18.5 млн. грн., который, как обещают власти, будем самым современным, лучшим в области и с наибольшими возможностями. Напомним, 9,9 млн. на томограф для бердянцев выделил областной совет, еще 2,1 млн. – городской бюджет.

 

Оставшийся миллион из полученной государственной субвенции решено направить на капитальный ремонт Восточного (Пролетарского) проспекта. Собственно, там просто произойдет замещение - 1 млн. городских бюджетных средств снимут с проспекта, а вместо него добавят 1 млн государственных средств.

Снятый с ремонта Восточного проспекта городской миллион будет направлен главным образом на ремонт внутридомовых дорог и на компенсацию ОСМД части кредитов взятых на энергосбережение.

В целом на сессии было рассмотрено около 20 вопросов. Депутаты внесли ряд изменений в действующие городские программы.      

   

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.