Лисовцы просят очистить пляжи района от будок, так как отдыхающим купаться негде, и обуздать алчность депутатов

13.07.2018, 11:35    просмотров: 1572

На состоявшуюся сегодня, 13 июля, внеочередную сессию городского совета в мэрию пришла инициативная группа жителей Лисок. Как сообщил депутат Сергей Мартынов, накануне в микрорайоне состоялось собрание, терпение людей закончилось. Поэтому люди пришли, чтобы официально обратиться к власти.

 

Выступающие заявили о том, что пляжи района уже просто забиты будками или, так называемыми, временными сооружениями, в которых ведется различного рода торговая деятельность. Будок уже столько, что отдающим просто негде отдохнуть на пляже. Но самое возмутительное, что многие из них работают без всяких разрешительных документов, прикрываясь депутатскими фамилиями. 

У детской площадки на пляже, по словам выступающих, уже три точки, торгующие спиртным. Причем у них есть документы. Но вопрос: как могла согласовать городская власть размещение этих точек с алкоголем у детской площадки? К тому же бойкая торговля идет, а туалета нет. Оправляет нужду народ тут же на детской площадке. 

Одним словом, люди требуют принять меры, чтобы руководство города обуздало алчность некоторых провластных депутатов (фамилии не назывались, но многие поняли о ком речь) и разгрузили пляжи микрорайона от будок.    

Городской голова Владимир Чепурной дал поручение своему заместителям Оксане Деевой оперативно сформировать рабочую группу и выехать на место, чтобы разобраться в ситуации. 

Ну, что ж, посмотрим, что из этого выйдет…

 

Павел ИЩУК    

       

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+9 #1 Какао 13.07.2018 22:07
Там творится полный Пэ с каждым годом все сильней и сильней... но люмпены же сами выбирали эту "команду" за 100 или 200грн. ? А им побую на электорат, им нужно отбить выборы и получить прибыль. И мафы скоро будут плавать прямо в море!
ЗЫ. "рабочая группа" выедет на место и как всегда нихрена не решит, проходили уже. Только палить и сносить это гавно своими силами.
Сообщить модератору
 
 
+9 #2 stalker5505 13.07.2018 22:14
Да что из этого может выйти? Всё как обычно: в сентябре наведут порядок! )))))
Сообщить модератору
 
 
+2 #3 Сепаратор 16.07.2018 14:50
Пусть бердянцы не обижаются,но как назвать человека,которого уже много лет подряд власть "бьет" по голове,а он всё равно за неё голосует.Правильно-ДЕБИЛЛ !! Много лет стоит вопрос о "Мафах",много лет власть обещает разобраться с этим вопросом в СЕНТЯБРЕ.А кому на хрен нужна эта "разборка",когда сезон закончился и "Мафы" и так уже никому не нужны?!Правильно-ДЕБИЛЛАМ .Так неужели Бердянск-это город ДЕБИЛЛОВ?Не хотелось бы в это верить,но.... .
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.