В Бердянске несостоявшийся реформатор УЖКХ пошел на кадровое «усиление» горводоканала

16.07.2018, 09:54    просмотров: 1392

Как нам стало известно, стажировавшийся в бердянской мэрии более трех месяцев на должность начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Владимир Мезенцев в стенах исполкома больше не работает. Чудаковатый и явно не специалист в системе ЖКХ Владимир Мезенцев успел прославиться рядом многозначительных заявлений на провластном телеканале, в общем-то, не имевших за собой никаких последствий, постами в Фэйсбуке и тем, что вызывал улыбку у сотрудников мэрии, когда те его видели в коридорах нашего «серого дома». 

 

Одним словом, назначение не состоялось. Стажировка, надо полагать, все показала. И даже нынешнее руководство города, как видно, поняло, что, как бы еще хуже не стало, если стажеру дать полномочия и доверить реформирование управления. Но,  поскольку, как мы и предполагали, в стенах мэрии Владимир Мезенцев появился не случайно, его по старой советской традиции не выгнали, а направили, нет, слава Богу, не на повышение (хотя как сказать), но, тем не менее, на стратегическое для города предприятие – «Бердянскводоканал». Надо так полагать, на кадровое «усиление».Хотя официально, скорее всего, объявят,что решил он пойти туда сам. А поскольку ни сварщиком, ни сантехником и уж тем более инженером Владимир Мезенцев точно работать не сможет, то, как нам стало известно, заниматься несостоявшийся реформатор бердянского УЖКХ будет привлечением инвестиций и вопросами развития. Говорят, станет замом у Александра Македонского.  Как надолго? Поживем – увидим. 

Будем надеяться, появление нового «спеца» на горводоканале не приведет к новому витку «выкручивания рук» населению города. 

Ну, а мэрия тем временем готовится к объявлению нового конкурса на замещение вакансии начальника управления жилищно-коммунального хозяйства.   

Павел ИЩУК

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.