В Бердянске есть женщина, побившая все рекорды по количеству полученных штрафов

19.07.2018, 00:45    просмотров: 1630

В Бердянске есть свои рекордсмены по количеству штрафов. На заседаниях административной комиссии рассматриваются протоколы, составленные на бердянцев в пятый, шестой, седьмой раз. К примеру, на заседании, состоявшемся 18 июля, в четвертый, пятый раз был оштрафован по максимуму (на 1700 грн.) ряд горожан, которые незаконно устанавливали в различных частях города лотки и вели торговую деятельность. Большинство этих людей на заседание административных комиссий уже даже не приходит.

 

Однако главный рекордсмен в городе по штрафам это женщина, которая упорно делает ложные вызовы полиции.  Правда, рекордсмен она не по суммам, а по количеству штрафов, но тем не менее. 

18 июля даму штрафанули в 16-ый раз! Максимальная сумма небольшая – 119 грн. Но уже 16 раз по столько. И, судя по тенденции, это был не последний штраф. Протоколы,составленные на данную особу, рассматриваются практическина каждом заседании.

Правда, дама штрафы и не платит. Они повисают на ней в виде долгов. Но это до поры до времени. На самом деле, неоплаченные штрафы через определенный период могут вылезти серьезными проблемами. Когда подключится исполнительная служба, тут можно и части имущества лишиться. Так что, не забывайте об этом.              

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.