Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Очередной конфуз бердянской власти

16.08.2018, 19:38    просмотров: 2620

Пока Бердянск пасет задних, а быть может, власть умышленно затягивает процесс, в Бердянском районе уже не только село Азовское, но и Дмитровка имеют берегозащитную полосу. Об этом сообщил сегодня во время заседания депутатской комиссии глава Бердянской районной государственной администрации Роман Молодецкий. 

 

Напомним, как мы уже сообщали, на днях выяснилось, что пока бердянские власти величают себя первопроходцами и три года не могут согласовать в Киеве берегозащитную полосу, из-за отсутствия которой парализованы все земельные вопросы в Бердянске за исключением избранных особ, Бердянский район без шума, лозунгов и громких фраз давно обогнал город в этом вопросе. 

Похоже, не все в это даже поверили. Именно потому на состоявшейся сегодня, 16 августа, депутатской комиссии у Романа Молодецкого, который присутствовал, как руководитель района по вопросу о присоединении к городу села Азовское, вновь начали уточнять: а правда ли, и не перепутал ли он чего?  И доуточнялись до того, что Роман Молодецкий принес на сессию документы в подтверждение своих слов, да еще и уточнил, что не только Азовское имеет берегозащитную полосу, но и Дмитровка. И добавил, что нет ничего невозможного, нужно просто заниматься вопросом. 

Как говорится, комментарии излишни…

 

Павел ИЩУК         

В тему:

О первопроходцах и блуждателях, или как район Бердянску нос утер

 

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.