Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Провальное направление в Бердянске возглавит 26-летний молодой человек

5.09.2018, 11:10    просмотров: 2928

В стенах бердянской мэрии ходят разговоры о том, что на должность начальника такого проблемного и важного участка, как управление жилищно-коммунального хозяйства будет взят молодой человек в возрасте 26 лет, недолго проработавший энергетиком на одном из предприятий города. Это некто Александр Романюта.

 

С учетом того, что отрасль ЖКХ – самая проблемная и провальная в Бердянске, планируемое назначение у многих вызвало удивление. Ведь уже три года все ведут речь о том, что в городское ЖКХ должен придти опытный, авторитетный профессионал, чтобы отладить его работу.   

Насколько обоснованы все эти кадровые слухи, автор данных строк поинтересовался у городского головы Владимира Чепурного во время встречи мэра с журналистами, которая состоялась 5 сентября.   

Мэр слухи подтвердил. И сообщил, что на объявленный конкурс на замещение вакантной должности начальника управления ЖКХ было подано два заявления, но на сам конкурс, который состоялся на этой неделе, пришел один претендент. Он сдал экзамен и на следующей неделе будет принято окончательное  решение по его кандидатуре.  

- А то, что мальчику 26 лет, так посмотрите какие молодые у нас министры в правительстве, - заявил Владимир Чепурной. -  Я тоже переживаю, что молодой человек, но я в этом возрасте уже был директором школы и нормально себя чувствовал…   

Однако при этом Владимир Чепурной уточнил, что будет рекомендовать взять молодого человека на должность начальника управления жилищно-коммунального хозяйства с трехмесячным испытательным сроком, чтобы посмотреть, как он будет справляться с возложенными на него обязанностями. 

В самой мэрии уже посмеиваются и говорят, что в начальники управление просто берут мальчика, чтобы было кому подписывать документы и нести ответственность. 

Кстати, отвечая на вопрос автора этих строк, Владимир Чепурной призвал предлагать кандидатуры в городское ЖКХ. 

- Далеко не все хотят работать на государственной службе. Точнее, желающие есть работать специалистами, главными специалистами, начальниками отделов, а там где большая ответственность, идти не хотят. Должность начальника управления ЖКХ – это как раз то направление, где ответственность очень большая… 

 

Павел ИЩУК   

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.