Владимир Чепурной: «Азовский проспект нужно освободить»

5.09.2018, 12:01    просмотров: 1332

Как обычно, по завершению курортного сезона бердянские чиновники начинают говорить правильные вещи. Так, сегодня, 5 сентября, на встрече с журналистами городской голова Владимир Чепурной заявил о том, что считал и считает, что Азовский проспект должен быть свободен от торговых точек и открыт для свободного передвижения пешеходов. Правда, выразил свою точку зрения мэр двояко.

 

- Моя позиция: Азовский проспект и Приморская площадь должны быть чистыми от тээсок (торговые точки, или временные сооружения – уточнение редакции). Но я это сказал, и сейчас пойдут предприниматели, которые начнут говорить: нам нужно как-то выживать. Однако сейчас у меня мнение, что Азовский проспект нужно освободить…  На Слободке мы сделали набережную и там, как и обещали не установили ни одного киоска. Вот так должно быть и на Азовском проспекте. 

Что касается набережной в центре города (улица Горького), то, по мнению мэра, количество торговых точек там тоже нужно сократить. Часть оставить для сувенирной торговли, продажи мороженного, но не в разбросанном виде, а компактными локациями в отведенных местах. 

Однако нечто подобное мы не раз уже слышали, но с наступлением очередного курортного сезона «караван-сарай» на набережной только увеличивался и становился страшнее.  

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.