Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Бердянские власти снимают деньги с ремонта Западного проспекта и направляют их на внутридворовые территории

11.09.2018, 14:17    просмотров: 1016

В Бердянске принято решение снять почти 3 млн. грн. с затрат, предусмотренных ранее на капитальный ремонт Западного проспекта (бывшее 12 Декабря) от ул.Консульская (Коммунаров) до морского порта. Во всяком случае, за это проголосовали сегодня, 11 сентября, члены исполкома.

 

И хотя окончательное решение за сессией городского совета, думается, депутаты не станут перечить, так как, похоже на то, что инициатива идет от главного, кто осваивает львиную долю средств городского бюджета. О том, что так предполагается сделать, говорилось еще на депутатских комиссиях перед августовской сессией. Как тогда было сказано, делать проспект некем…

Объявлять тендер и привлекать подрядчика со стороны нашим подконтрольным властям, как мы понимаем, не дозволено, а Хозяину, судя по всему, нужно справиться с подрядами, которые он уже набрал. Вон, только в Бердянске еще Восточный проспект нужно доделать.   

Снятые  Западного проспекта деньги планируется направить на два направления: чуть более 400 тыс. грн. – на ремонт кровли в доме №78 по ул. Крылова, остальные почти 2,6 млн. грн. – на ремонт внутридворовых дорог.        

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+14 #1 Fraerok 11.09.2018 16:05
Качество и количество отремонтированных внутридворовых дорог гораздо легче спрятать от глаз общественности, поэтому возможностей погреть руки тоже больше. Это немаловажный фактор для заинтересованных райснабовских и исполкомовских лиц. Тем более все ближе выборы и людям надо хоть чем-то замыливать глаза.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.