В Бердянске наконец-то отремонтируют дырявую кровлю бывшего портовского детсада

13.09.2018, 12:42    просмотров: 307

Как дождь, в детском саду №3 в Бердянске – беда: дырявая кровля начинает течь во многих местах. Ведра и тазики для сбора воды стали неотъемлемой частью интерьера, в котором находятся дети. Но в данном случае не так важна эстетика, как здоровье. Впереди зима, помещение сырое, начнет плесневеть…

 

Несколько недель назад депутат горсовета Виталий Байдала поднял вопрос на сессии горсовета о необходимости выполнения ремонта в детском саду. Проект готов, но сумма требуется немалая. В этой связи депутат от имени родителей обратился к исполкому с просьбой приступить хотя бы к поэтапному выполнению работ и, в частности, начать с кровли. 

И вот сегодня, 13 сентября, на внеочередной сессии горсовета принято долгожданное решение: на ремонт кровли в бывшем портовском садике, а ныне дошкольном учреждении №3 на ул. Греческой выделено 700 тыс. грн. 

Но это не значит, что завтра начнутся работы. Теперь должна пройти конкурсная процедура на выполнение работ – а это время.  К сожалению, в теплый летний период власти не додумались уделить внимание проблемному детскому саду. Зато на депозите лежит 32 млн грн….

 

Павел ИЩУК  

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.