Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Владимир Чепурной заявил о намерении подать в суд на общественника за клевету

26.09.2018, 12:01    просмотров: 1257

Состоявшаяся сегодня, 26 сентября, встреча властей города с журналистами проходила довольно эмоционально. Обсуждались различные темы, начиная от организации в городе утилизации отработанных масел, о чем общественность узнала совершенно случайно и, заканчивая, многочисленными «непонятками» в проведении летней торговли прошедшим летом. Масла в огонь подливали постоянные виляния чиновников и попытки уйти от четких ответов на четкие вопросы. 

 

В пылу выступлений мэру напомнили, как «крышевалось» «Мохито» на Центральном пляже, как чиновники наняли себе охрану, но никто из них, слава Богу, не пострадал, а вот активист Виталий Олешко был убит.     

В ответ на это городской голова Владимир Чепурной публично и официально заявил, обращаясь к общественнику Ивану Харченко:

- Я подаю на Вас в суд за клевету, что я «крышевал» «Мохито», что я убил Олешко. Да, в 2017 году были инциденты и жалобы людей на «Мохито», но в 2018 ни одной жалобы уже не было.

Напомним, один из совладельцев «Мохито» был задержан полицией по подозрению в организации убийства Виталия Олешко. 

И хотя лично Владимира Чепурного в убийстве Виталия Олешко никто из присутствующих не обвинял, возможно, иск мэра в суд, если таковой последует, поможет разобраться в том, кто же тогда создавал для «Махито» особый режим благоприятствования, о чем говорил весь город, и почему?  

   

Павел ИЩУК 

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+6 #1 oksanakharchenko 26.09.2018 16:06
Чепурной пусть на себя в суд подаст за то, что по всем проигранными исполкомом судебных дел, ни одно решение суда не выполнено
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.