Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Мэр обещает постараться, чтобы в домах, отапливаемых «Приазовкурортом», было тепло

26.09.2018, 12:44    просмотров: 506

Городской голова Владимир Чепурной и его заместитель Григорий Горячев пообещали постараться, чтобы 9 многоквартирных домов и 5 бюджетных учреждений города, которые ранее отапливались от котельной «Приазовкурорта», зимой были с теплом.

 

Напомним, в конце лета «Приазовкурорт» проинформировал городскую власть и жителей домов о том, что котельная работать не будет.   

- Госкомимущество вернуло через суд котельную в государственную собственность, - пояснил городской голова. - Но нам в коммунальную собственность ее не передали. Это длительная процедура. Но у «Приазовкурорта» есть еще лицензия до апреля следующего года. Поэтому мы настояли на том, чтобы отапливали этой зимой они, а к следующему отопительному сезону котельную уже передадут городу. Постараемся сделать так, чтобы в 9-и домах, которые обслуживает данная котельная, и в пяти бюджетных учреждениях было тепло.

В свою очередь заместитель мэра Григорий Горячев сообщил, что в данный момент «Приазовкурорт» проводит в котельной регламентные работы, то есть готовит ее к отопительному сезону.        

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.