Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Общественница Валентина Мамай: город задолжал за отлов, вакцинацию и стерилизацию собак 474 тыс. грн.

16.10.2018, 08:55    просмотров: 1571

По информации руководителя общественной организации Служба защиты животных Валентины Мамай, которую она озвучила на состоявшемся сегодня, 16 октября, расширенном аппаратном совещании в исполкоме, мэрия уже больше двух месяцев не рассчитывается за отлов, вакцинацию и стерилизацию животных. Часть средств «зависла» еще с июля. Всего, по данным Валентины Мамай, город задолжал на сегодня 474 тыс. грн. 

 

Комментируя данную информацию, заместитель городского головы Григорий Горячев заявил, что все акты выполненных работ закрыты, но не все заявки на отлов животных выполнены, соответственно нет актов, нет и расчетов. 

На это Валентина Мамай заявила, что заявки на отлов часто поступают в устной форме и настоятельно попросила, чтобы все заявки были только в письменном виде.  

Выступающую поддержал и городского голова Владимир Чепурной. 

-Мы видим, что в городе стало меньше собак. Но есть еще агрессивные, которых мы просим в первую очередь отлавливать… Мы видим, что работа есть. Продолжаем ее… Но все заявки должны быть только в письменном виде. Зайдите к заму и во всем разберитесь… - дал поручение мэр. – Возможно задержка связана с тем, что у нас несколько дней были заблокированы счета...         

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.