Доска объявлений Бесплатка Бердянск

На ограждение новой спортплощадки в школе №3 необходимо более 1 млн. грн.

17.10.2018, 12:50    просмотров: 629

В бердянской школе №3 в рамках проекта GIZ за средства Германии была построена классная спортивная площадка. Однако теперь встал вопрос ее сохранности, потому что наши вандалы быстро наведут там порядок. 

 

Проблема в том, что площадка не имеет ограждения и освещения в ночное время суток. Мэрия нашла средства в размере 184 тыс. грн, чтобы огородить площадку с одной из сторон, где гаражи. По словам заместителя городского головы Юлии Дойновой, в октябре за городские средства будет сделано освещение площадки. Однако с трех сторон она пока так и будет оставаться не огражденной. По данным зама мэра, на строительство 644 метров забора с трех сторон нужно более миллиона грн бюджетных средств. Город надеется на помощь германской стороны. Ведь площадку планируют оснастить еще и видеонаблюдением.    

В целом же, как сообщил городской голова Владимир Чепурной на состоявшейся сегодня, 17 октября, встрече с журналистами, власти Бердянска планируют восстановить ограждения во всех школах города. И не только ограждение, но и освещение с видеонаблюдением. Эти работы планируются на следующий год.  

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.