Доска объявлений Бесплатка Бердянск

После открытия… пола (!) в одном из залов РАГСа, бердянские власти снова собираются делать реконструкцию этого учреждения

1.11.2018, 11:33    просмотров: 1125

После торжественного открытия в день города … пола в зале бракосочетаний бердянского отдела регистрации актов гражданского состояния городские власти вновь заговорили о реконструкции помещения, где размещается данное учреждение. В частности, на ближайшую сессию совета, назначенную на 8 ноября, выносится вопрос о выделении средств на разработку проектной документации для реконструкции РАГСа.

 

Прямо скажем, данное намерение вызвало немалое удивление, ведь в 2012 году в РАГСе был сделан прекрасный ремонт. Кто бывал там в последнее время, подтвердит - объект находится в очень хорошем состоянии. Единственное, после того, как ЗАГС затопили сверху жильцы, поднялся паркетный пол в зале, где происходит процедура бракосочетаний. Его-то и отремонтировали, после чего с большой помпой открыли к 17 сентября. 

А что ж еще собираются реконструировать?

С данным вопросом мы обратились к заместителю городского головы Оксане Деевой. 

- По просьбе работников РАГСа, там будут реконструированы санузлы, - уточнила Оксана Олеговна. – Вот на изготовление проекта для выполнения этих работ мы и просим у депутатов выделения бюджетных средств.       

Кроме того, городские власти собираются заказать проектную документацию для ремонта кровель  Дома культуры и Центра детского и юношеского творчества. 

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.