Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Разворотили набережную, теперь бердянская власть взялась за проспект?!.

1.11.2018, 18:49    просмотров: 1069

Говорят, что впечатления складываются из мелочей. И жизнь наша – это в основном череда мелочей, которые, собираясь воедино, формируют общее качество этой самой нашей жизни. Более того, мелочи в своей совокупности могут затмить и испортить любое яркое событие или впечатление.

 

На фоне развороченной и продолжающей разрушаться центральной набережной в Бердянске, убого серых, кое-как сделанных новых тротуаров, вывернутая плитка на крышках ливнестоков по Азовскому проспекту – это, вроде бы, как и мелочь. Но эта «мелочь» в самом центре города, на уже реконструированной части проспекта и помимо того, что всем бросается в глаза, так еще и очень ярко характеризует нынешнюю власть в городе, которая мало того, что не может ничего нормально сделать, так еще и не в состоянии сберечь, что делалось до нее. 

Часть проспекта, о которой идет речь (это квартал между Лютеранской (Горбенко) и Земской (Красной)), была сделана ровно десять лет назад. Начинал ее в 2007 году Валерий Баранов, затем, когда он был избран в Верховную Раду, продолжил и.о. мэра Анатолий Степаненко и заканчивал уже к лету 2008 избранный городским головой Евгений Шаповалов. То есть, это вышел участок сразу трех мэров. Но это так, к слову. 

Прошло 10 лет и, вот, в нынешнем году коммунальщики подняли крышки с плиткой над ливнестоками, видимо, чтобы почистить их. Дело это правильное и нужное, хотя насколько хорошо почистили – это неизвестно. Но вопрос не в этом. А в том, что крышки сняли, плитку сорвали и так все и бросили. 

Точнее, крышки то закрыли, слава Богу, но сорванная плитка так и осталась. Как все это выглядит сейчас – хорошо видно на снимках.

Работы выполнялись летом, а то и в конце весны.  

Вопрос: какие миллионы нужны, чтобы восстановить и укрепить подорванную на проспекте плитку? Кто мешал сделать это? И почем у нас не является само собой разумеющимся привести все в порядок, после того, как что-то делали?

Ну, позорище просто. Разворотили набережную, так давайте теперь и проспект до убожества доведем?  Ну, так получается…

 

Павел ИЩУК      

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.