Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Бердянцы массово жалуются на завоздушивание систем отопления (куда обращаться)

6.11.2018, 10:04    просмотров: 743

Телефон дежурной службы мэрии Бердянска в понедельник был красным от звонков горожан, которые жаловались на отсутствие тепла из-за завоздушенных систем отопления. Об этом прямо говорили на состоявшемся сегодня, 6 ноября, расширенном аппаратном совещании в исполкоме. 

 

Руководители коммунальных служб проблему признают, говорят, что занимаются, но напоминают, что трудности могут  быть с жильцами верхних этажей, которые не живут в своих квартирах. А именно на верхних этажах спускают воздух из отопительных систем. И сделать это можно, только если есть доступ в квартиру. Как правило, трудностей с этим не возникает. Но если жильцы в квартире не живут, без хозяев коммунальщики или старшие домов, председатели ОСМД внутрь не попадут. В прошлом году в городе было несколько случаев, когда в такие квартиры коммунальщики  в отсутствие хозяев заходили с полицией. Но это целая процедура.   

К сведению горожан сообщаем телефоны, по которым можно круглосуточно обращаться, если в вашем доме или квартире нет тепла. 

Теплосеть: 2-36-60; 6-17-30

«Жилсервис -2а»: 3-66-14

«Комэнерго-Бердянск»: 3-44-75; 3-34-40; 050 56 28 191

Ну, и к своим председателям ОСМД 

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+1 #1 Сепаратор 07.11.2018 14:17
Уважаемые Бердянцы! Не надо идти на виселицу со своей веревкой!При таких тарифах на тепло"Теплосеть"обязана не спать,а только при первом звонке-устранять проблему.Нет специалистов-сокращайте зарплату конторским бездельникам и свои прибыли,нанимайте специалистов и решайте проблему. А населению-нет тепла,НЕ ПЛАТИТЕ!!! Или намыливайте веревку и идите на виселицу,а не нойте и не жалуйтесь!!!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.