Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Николай Ильин добился чтобы суд обязал НАБУ возбудить уголовное дело против руководства Министерства инфраструктуры

7.11.2018, 16:02    просмотров: 1378

Незаконно уволенный с должности исполняющего обязанности директора ГП «Бердянский морской порт» Николай Ильин добился через суд решения, которым Фемида обязывает  НАБУ возбудить уголовное дело против руководства Министерства инфраструктуры. Данную информацию на свой странице в Фэйсбуке сообщил сам Николай Иванович, дополнив ее официальными документами вчерашнего решения Соломенского районного суда Киева.

 

Официальное решение гласит: «Обязать уполномоченных лиц Национального бюро Украины внести в Единый реестр досудебных расследований ведомости о совершении уголовного правонарушения по заявлению-сообщению Ильина Н. От 28.08. 2018 года, начать расследование»    

Напомним, весной 2017 года Николай Ильин был уволен с должности и.о. директор ГП «Бердянский морской порт». Пройдя суды всех инстанций Николай Иванович добился, что его увольнение признано незаконным.  5 декабря прошлого года Апелляционный суд Запорожской области принял решение отменить приказ об увольнении Николая Ильина с должности директора ГП «Бердянский морской торговый порт». Однако по сей день Министерство инфраструктуры Украины данное решение не выполнило.  

По закону в Украине невыполнение решение суда уголовно наказуемо. Однако правоохранители закрыли глаза и на это обстоятельство. Поэтому Николай Ильин посчитал необходимым еще раз обратиться в суд на этот раз с требованием о возбуждении уголовного дела за невыполнение решение суда. И вот, 6 ноября, Соломенский районный суд принял такое решение.  

Но что за ним последует? В нашей стране – это большой вопрос. 

Напомним, в 2017 году жители Лисок добились в суде признания незаконными результатов выборов в комитет своего микрорайона  и решения об их отмене.  Но прошло вот уже полтора года, а никаких последствий нет… По факту незаконно выбранный комитет продолжает работать… 

 

Павел ИЩУК    

 

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
-1 #1 Сепаратор 08.11.2018 15:24
Вопрос только для малограмотных и популистов! Фактически никакого вопроса нет. Если рядовой гражданин заявит,что мер города украл у него козу,то полиция обязана внести данное заявление в ЕРДС и начать расследование.Как в данном случае суд обязал заявление внести в ЕРДС.И всё! А чем это закончится-вопрос интересный.Но портовские юристы уже празднуют победу,готовят грудь для орденов и требуют премию.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.