Доска объявлений Бесплатка Бердянск

В Бердянске простоявшую с весны разрушенной лестницу Шаповалова реставрируют за 190 тыс. грн.

8.11.2018, 19:02    просмотров: 626

Построенную при Евгении Шаповалове лестницу с пр. Труда на гору реставрируют за 190 тыс. грн. Об этом сообщил депутатам городского совета заместитель мэра Григорий Горячев, на состоявшейся сегодня, 8 ноября, сессии совета.

 

Напомним, в середине мая юные вандалы разрушили часть поручней и разбили балясины на одном из лестничных пролетов. До сегодняшнего дня все это так и стоит.  Власти города не удосужились поторопиться с ремонтом, хотя ничего архисложного там нет.  Хорошо хоть вывезли на хранение сбитые балясины и перила, которые довольно долго лежали в кустах.

К сожалению, Григорий Горячев не уточнил, 190 тыс. грн. это на реставрацию всей лестницы или только на восстановление разрушенного местными варварами ее небольшого участка. Хочется думать, что на всю, потому что лестница в довольно хорошем состоянии, вот разве покрасить по-новому. Хотя… у нас все возможно.

Депутаты обратились к руководству города с предложением не реставрировать лестницу в зиму, а то в очередной раз деньги могут пойти просто на ветер. Лучше выполнить необходимые работы весной.    

 

Павел ИЩУК    

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.