Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Руководитель полиции Запорожской области рассказал гражданам чего можно ожидать в действующих условях военного положения

28.11.2018, 18:34    просмотров: 1779

Полиция Запорожской области переведена на усиленный вариант несения службы. На территории региона усилены посты полиции, увеличено количество нарядов полиции, будут проводиться обзоры автомобилей. Особое внимание будет уделяться владельцам транспортных средств с транзитными номерами, номерными знаками других областей Украины и иностранной регистрацией, сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области.

 

Кроме того, усилена охрана государственных учреждений, возможны проверки документов, подтверждающих личность граждан.

Никогда не будут ограничиваться права и свободы граждан. Меры по конфискации автотранспорта и другой собственности, для нужд при выполнении задач в период военного положения, не планируется.

Глава полиции Запорожской области Сергей Комиссаров обратил внимание на то, что в городе Запорожье и других крупных городах региона значительно увеличится количество людей в форменной одежде с оружием. Не надо пугаться, это превентивные меры. Кроме того, для предотвращения злоупотреблений и совершения преступлений или правонарушений, правоохранители принимают меры, которые помогут обезопасить людей. Полиция инициировала внести запрет на ношение форменной одежды гражданским лицам. Если под предлогом военного положения к гражданам вдруг придут люди в форме без опознавательных знаков и будут требовать ваше имущество, то следует немедленно вызвать полицию по телефону «102» или в другим удобным способом.

- В случае введения дополнительных мер, в связи с военным положением, мы немедленно будем информировать СМИ и общественность путем проведения брифингов, пресс-конференций, освещения на официальном сайте полиции Запорожской области и страницах в социальных сетях,- уточнил Сергей Комиссаров.

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.