Доска объявлений Бесплатка Бердянск

В Бердянске отобрали членов Молодежного совета при исполкоме

4.12.2018, 15:22    просмотров: 740

В Бердянске отобрали членов  Молодежный совет. Именно отобрали из числа претендентов, потому что пошли по такой процедуре. 

Сначала исполком обнародовал объявление о формировании Молодежного совета и дал время для подачи заявок всем желающим войти в его состав. 3 декабря на заседании специально созданной комиссии под руководством управляющего делами исполкома Ольги Кочубей уже состоялся непосредственно отбор и формирование Молодежного совета. Формально каждый из претендентов должен был подготовить эссе и пояснить, почему он хочет войти в совет и чем там планирует заниматься. На основании этих выступлений комиссия уже и должна была сделать свой отбор. 

В принципе конкуренция была не большой. На 20 мест в Молодежном совете поступило всего 25 заявок от молодежи в возрасте от 14 до 35 лет. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. В подавляющем большинстве это школьники, а также представители высших и среднеспециальных учебных заведений.   

Показательно, что в век Интернета и колоссального развития социальных сетей никто даже не подумал презентовать как-то претендентов и провести хоть некое подобие интернет-голосования, чтобы и его взять во внимание.  

Уже завтра, 5 декабря, в интегрированном центре состоится первое заседание нового состава Молодежного совета, на котором будет избран председатель и его заместитель.

 

Напомним, что Молодежный совет при исполнительном комитете Бердянского городского совета был создан в 2005 году. Это не политический консультативно-совещательный орган по вопросам молодежной политики, призванный способствовать взаимодействию исполнительных органов местного самоуправления, молодежи и молодежных общественных организаций города, чтобы обеспечивать согласованность действий в решении вопросов, связанных с жизнью молодежи и участием ее во всех сферах жизни общества в городе. 

 

Павел ИЩУК

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+3 #1 Fraerok 04.12.2018 15:37
Ничего удивительного, это действо проводила совершенно безграмотный человек, сельский библиотекарь О.Кочубей, которая славна только тем, что поет дифирамбы Чепурному.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.