Доска объявлений Бесплатка Бердянск

За объявление на столбе – 1360 грн штрафа

5.12.2018, 16:28    просмотров: 452

В административном отделе Бердянской мэрии говорят, что поймать за руку расклейщика объявлений и составить на него протокол – дело хлопотное, но реальное. И периодически таких штрафуют на административной комиссии исполкома за то, что они замусоривают город – клеить объявление можно только в установленных местах, а не где захочется. Штраф – от 340 до 1360 грн.

 

На состоявшемся сегодня, 5 декабря, заседании административной комиссии расклейщица объявлений получила максимальный штраф – 1360 грн. И это уже второй раз за нынешний год. Первый раз на такую же сумму ее оштрафовали в апреле. В это раз она попалась, когда расклеивала объявления на столбах на Западном проспекте, недалеко от мемориального комплекса «Вечный огонь».  

Сумма штрафа по нынешним доходам населения, в общем-то, не маленькая. Да и не так много расклейщик объявлений зарабатывает. Однако провинившуюся женщину штраф явно не испугал. Вела она себя совершенно покойно и даже улыбалась.

 Объясняется все просто: как призналась сама провинившаяся штрафы заказчик ей компенсирует. Сказала, правда, что частично, но была настолько спокойной, такое впечатление – все ей будет компенсировано полностью. И не удивительно. В объявлениях, которые расклеивала женщина, рекламируются денежные займы. Так что, доход и выгода от расклейки объявлений, судя по всему, позволяют не бояться даже таких штрафов.   

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.