Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Даже фуры, везущие продукты в супермаркеты Бердянска, застряли в Токмаке. Метель отрезала город от междугородного сообщения

7.01.2019, 12:55    просмотров: 2875

В связи с осложненными погодными условиями на территории Запорожской области и выпадением снега, что привело к образованию снежного покрова 15-20 см и переметам, Службой автомобильных дорог в Запорожской области было принято решение об ограничении движения для тяжеловесных и маршрутных транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования государственного значения, а именно:

- М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, км 475 + 500 - км 557 + 000;

- Н-30 Васильевка - Бердянск, км 45 + 000 - км 143 + 000.

 

К слову, под Токмаком остановлены даже фуры, везущие продукты в супермаркеты Бердянска. 

На автовокзале люди массово сдают билеты. А на ночной поезд до Запорожья билетов уже нет.  

О снятии ограничения движения для тяжеловесных и маршрутных транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования государственного значения будет сообщено дополнительно.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Запорожской области от «Облавтодора» в дежурном режиме на дорогах области работает  78 ед. техники (92 работников).

От «ЭЛУАД» в дежурном режиме 72 ед. техники (94 сотрудника).

Но снегопад и ветер продолжаются…

Кстати, в Бердянске там, где дороги и тротуары были почищены заблаговременно, ситуация более менее, а где все просто было засыпано солью – там каша, которая просто пополняется новым снегом.

 

Но снег даже в стихию - это еще и просто красиво

  


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.