Доска объявлений Бесплатка Бердянск

«Бердянскводоканал» обратился в мэрию с ходатайством о награждении работников за ликвидацию аварии на коллекторе

15.02.2019, 11:54    просмотров: 1662

Администрация «Бердянсковдоканла» обратилась к руководству города с ходатайством о том, чтобы отметить работников, которые были задействованы в ликвидации аварии на коллекторе, которая произошла в Бердяске 27 января, после чего город сначала 5 суток, а потом еще два с половиной дня оставался без воды.  Об этом сообщается на официальном сайте предприятия в Фэйсбуке. 

 

«Над ликвидацией аварии работали сотрудники КП «Бердянскводоканал» СМР, ЗАО АК «Киевводоканал», ООО «Азовтрансгрупп», крановщики, машинисты экскаваторов, слесари, электрогазосварщики и много других работников различных организаций, - говорится в сообщении. - Для того, чтобы отметить особые заслуги работников, принимавших активное участие в ликвидации аварии на самотечном канализационном коллекторе по Мелитопольскому шоссе, нашим предприятием было направлено письмо мэру города Бердянск, Чепурному Владимиру Павловичу, с предложением наградить работников».

К информации прилагается само письмо

 

Вне всякого сомнения, люди, непосредственно выполнявшие работы в холоде, сырости и грязи заслуживают самых искренних слов благодарности. И очень хотелось бы, чтобы эта благодарность для них была, прежде всего, в виде достойных денежных премий, а не просто в виде грамот и медалек. Пусть второе будет дополнением к материальному вознаграждению.        

Однако при этом напомним, что городской голова Бердянска Владимир Чепурной посчитал лишним создавать рабочую группу, которая бы выяснила, почему стала возможной такая масштабная авария и все ли правильно делалось в период ее ликвидации. А тут вопросов очень много и все они не к рядовым сотрудникам…

 

Павел ИЩУК  

 


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
+9 #1 stalker5505 15.02.2019 12:26
Да их (за исключением, разве что, рядовых сотрудников), мать его, кастрировать нужно, но у них таки хватило наглости заикаться о награждении!!!
Вот же ж твари охреневшие!
И ведь не менее охреневшие твари, скорее всего, согласятся наградить!..
П. С. Эй, бросатели зелёнки, акцию провести не хотите? Македону, например, хлебало покрасить?
Сообщить модератору
 
 
+16 #2 Артур 15.02.2019 16:14
Совершенно правильно. Рядовых работяг наградить,а горе-руководителей привлечь к ответственности за не умение руководить,за не знание что такое планово-предупредительная работа.
Сообщить модератору
 
 
+5 #3 slavin 16.02.2019 00:10
руководство- посадить , наградить работников водоканала за воду, горгаза - за газ, рэса - за свет, , хлебзавода - за хлеб, врачей за больных, учителей - за детей, грузинов - за мандарины, браконьеров -за рыбу, мясокомбинат - за колбасу и т.д. и т.п....
P.S. жителей города - за ТЕРПЕНИЕ!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.