Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Очередные 3 млн. выделили депутаты на погашение долгов «Бердянскводоканалу»

22.02.2019, 14:53    просмотров: 1047

Очередные 3 млн. грн. бюджетных средств в виде безвозвратной помощи выделили бердянские депутаты коммунальному предприятию «Бердянскводоканал» на состоявшей сегодня, 22 февраля, внеочередной сессии городского совета.

Эти средства должны пойти на оплату образовавшихся долгов за поставляемую в город областным водоканалом днепровскую воду. 

 

Напомним: совсем недавно, 29 января, также на внеочередной сессии горсовета водоканалу уже выделяли 5 млн. грн. на погашение долгов, из которых свыше 4-х млн. направлялось на опять же погашение задолженности за поставленную в город днепровскую воду. 

И вот еще очередные 3 млн. на эти же цели…

Странно, но никто из депутатов не задался вопросом, не поинтересовался финансово-экономической ситуацией на предприятии и не пожелал заслушать директора по данному вопросу. А ведь в 2017 году городские власти, опять же за бюджетный счет, закрыли все долги предприятия, заклеймив критикой своих предшественников. Но, как видим, немалы долги образуются снова и снова. А, кстати, предшественники никогда не гасили их деньгами из бюджета. И при этом аварийных ситуаций,подобных недавней на коллекторе, тоже не допускали.               

 

Павел ИЩУК

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Комментарии  

 
+3 #1 Fraerok 23.02.2019 09:21
После регулярной помощи горе-водоканалу в миллионы и миллионы гривен реальная стоимость воды с водоотведением составляет примерно 48 грн/м3. Бердянск при нынешней власти продолжает бить тарифные рекорды потому, что в исполкоме никто и не хочет, и не может( из-за непрофессионализма) заниматься тарифной политикой от стоимости местового на рынке до тарифов на тепло, воду, проезд в маршрутках и т.д.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.