Доска объявлений Бесплатка Бердянск

И смех, и грех в Бердянске. Работяги биотуалет досками завалили, а справлять нужду практически в море бегают

5.03.2019, 19:06    просмотров: 1271

Народ! Из серии – нарочно не придумаешь, или анекдот из жизни. Умом понять сложно. 

 

Когда осенью прошлого года начался ремонт дамбы от пляжа №3 в сторону порта, подрядчик поставил для рабочих туалет, как говорят в армии, типа сортир на одно очко,  прямо на берегу, у кромки воды. То есть, нужду рабочие справляли, ну, почти в самое море. 

Когда это увидели члены общественной организации «Экозахист Азова», они возмутились и обратились в исполком с напоминанием о том, что на дворе все-таки XXI век и для такого рода целей есть биотуалеты. 

Нужно отдать должное: власти отреагировали и биотуалет на третьем пляже появился. Потом наступила зима, все остановилось … И вот, с первыми лучами весеннего солнца работы на дамбе возобновись...           

Сегодня, 5 марта, члены общественной организации «Экозахист Азова» снова оказались на месте строительства. Сказать, что увиденное там вызвало у них удивление – не сказать ничего. Как говорится, и смех и грех…

Возле биотуалета, который, как  и обещано, стоит на месте, они увидели кучу песка и доски, полностью перегораживающие вход в это сооружение. А справлять нужду рабочие все равно бегают  в деревянный сортир с видом на море. 

Когда защитники природы начали все это фотографировать, один из работяг так разнервничался, что случайно даже дверь в сортир оторвал. Так что, теперь можно сидеть на очке и любоваться морем. 

Сделанные фотографии нам прислали в редакцию. Полюбоваться теперь могут все.

 

А насчет того, что рабочие предпочли старый добрый деревянный сортир с воздушным проветриванием через щели современному биотуалету, то, что тут поделаешь – такова наша  природа. 

Куда там, говорят, нас пытаются вести – в Европу? 

Угу, сходите, посмотрите на третий пляж, как простой рабочий люд к этой Европе стремится…

Кстати, о культуре строительства. На подходе к дамбе и кусты и железная дорога – все в цементе. 

 

Павел ИЩУК   

 


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
+14 #1 stalker5505 05.03.2019 22:52
Шахматные фигуры, туалет... Быдло...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.