Доска объявлений Бесплатка Бердянск

В Бердянске пытаются «красить губы», забыв «помыть шею»

8.04.2019, 16:48    просмотров: 1472

В Бердянске еще не заделали ни одной ямы на дорогах, кроме Петровского шляха на кладбище (символично звучит), но уже приступили к нанесению пешеходных переходов. 

Дважды мэр Бердянска Алексей Бакай знает много народных присказок, шуток и поговорок. Одна из часто употребляемых им фраз, когда он работал в исполкоме: «Губы накрасила, а шею помыть забыла».  

Вот ее, эту фразу, надо высечь сегодня большими буквами на стенах исполкома, как главный символ нынешней городской власти, которая воевала с Бакаем и шла на выборы с лозунгом наведения порядка в городе, а по итогу за три года наворотила в Бердянске таких дел, что вычухиваться городу предстоит очень долго. 

Последний свежий хит – это начало нанесения пешеходных переходов, когда еще не сделана ни одна яма на дорогах. Сегодня, 8 апреля, многие автомобилисты были удивлены этим действом в центре города. Обычно, разметка и пешеходные переходы обновляются после ремонта дорог. А у нас ремонт, либо вообще не планируется, либо придумали новаторский метод: сначала разметка – потом ремонт. Наверное, очень эффективно для освоения бюджетных средств. Не для того, чтобы сделать дело, не для качественной работы, а именно - для освоения средств. 

Вот только вначале указанная фраза звучит слишком мягко для такого случая. Ее нужно перефразировать: губы покрасили, а трепанацию черепа сделать забыли. Это будет больше соответствовать ситуации. 

Кстати, и нанесли краску на переходах так себе. Даже на фотографии видно как она неровно легла. Да и краска, судя по виду, не очень. Прошло несколько часов, а она уже затоптана.

Просто мрак…

 

Павел ИЩУК        

 

  

 

 

 

 

 

 


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.