Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Просто жвах: промышленность Бердянска - обвал продолжается. За год спад 8%

9.04.2019, 15:09    просмотров: 1063

Хорошая информация для размышлений перед вторым туром выборов. Точнее, в информации ничего хорошего нет. Уместнее говорить о катастрофических тенденциях. Но она – хороший повод задуматься, к чему пришли и стоит ли двигаться туда дальше.  

 

На состоявшемся сегодня, 9 апреля, заседании исполкома Бердянского городского совета  подводились итоги социально-экономического развития Бердянска в 2018 году. Так вот, начальник управления экономического развития Юлия Орлова озвучила официальные данные. Они, мягко говоря, печальные. 

За прошлый год объемы производства промышленной продукции в городе сократились более чем на 8%

Машиностроение вообще потеряло четверть и без того небольших объемов - 25%.

Более того, кризис душит даже пищевую промышленность. Бердянские пищевики в 2018 году сократили объемы производства на 10%

Еще раз подчеркнем: это официальные данные. И они свидетельствуют об углублении кризиса. 

Для тех, кто постоянное падение путает со стабильностью, уточним: это не стабильность - это усиливающаяся экономическая деградация. Кризис - уже слишком мягкое слово. 

Это результаты процессов, которые происходили стране и в городе последние 5 лет. Мы еще даже не остановились. Мы продолжаем падать. И все это следствия тех действий и шагов, которая предпринимала власть. Они закономерны, при той политике, которая есть. 

И если мы хотим иного: то нужно менять политику, а в первую очередь тех, кто ее нам навязывает. 

 

Павел ИЩУК  

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.