Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Позорное убожество! Бердянская власть «порадовала» еще одним «достижением»

10.04.2019, 16:15    просмотров: 1715

Бердянские власти шокировали горожан еще одним своим «достижением». Если честно, то впору уже говорить не о головотяпстве и дремучей безвкусице, а о вредительстве. Такое впечатление, что в Бердянске засели враги или курортные конкуренты, которые делают все, чтобы город был позорным и неприглядным.  

 

Сегодня открылось движение на перекрестке улицы Свободы и Азовского проспекта. Здесь укладывались трубы коллектора, снимались плиты. Ну, и вот теперь полюбуйтесь на фото, какую «красоту» после всего этого навели. На нескольких десятках квадратных метров перекрестка, одного из самых оживленных в городе, уложили и плиты, и асфальт, и бетоном часть залили. Такое впечатление, что латали какими-то остатками, лишь бы сделать из того, что было под рукой. Мало того, что не убрано, так даже если все подмести – сплошное убожество открывается. Какое-то лоскутное одеяло. 

Вопрос: какие миллионы нужны были еще, чтобы после укладки трубы, нормально из одних материалов сделать перекресток? Пусть бы это были плиты, либо асфальт. Пусть бы все бетоном залили, но чтобы вид был более-менее, не говорю уже о том, чтобы красиво.  

Курортный сезон на носу. Что буду говорить отдыхающие, увидев этот «модерн»? Да, в конце концов, и не в отдыхающих дело. Мы живем в этом городе, нам здесь ездить и ходить. Это ж как нужно не любить свой город, чтобы допускать такое?!

Ладно разворочанная аллея в стону горы, по середине Азовского проспекта. Здесь планируется реконструкция. Хотя опять же не скоро, потому что в этой части много коммуникаций, а поменяли только одну трубу, хоть и важную. Но как можно было не сделать сразу по-человечески перекресток?!. 

Стыд, срам, убожество!

Помните, в свое время в городе были доски почета. Так вот, дожились мы до того, что впору открывать доски позора, чтобы выставлять там всех тех, кто так вредит нашему городу. 

 

Павел ИЩУК

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+16 #1 stalker5505 10.04.2019 20:52
В первую очередь, убожество — это нынешняя недолугая, бесстыжая, вороватая, тупорылая городская власть: чидурные, холоды, ссуканавы и прочая с*олочь. Во главе с хозяином без носков.
Но, судя по всему, местное население именно этого и заслуживает...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.