Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Кризис жанра и просто ржака: в Бердянске работники СМИ и коммунальщики обменялись призывами к дебатам и сдаче анализов

11.04.2019, 08:59    просмотров: 1554

Общение кандидатов в Президенты Украины, вышедших во второй тур голосования, путем видео обращений друг к другу нашло свое отражение и на бердянской почве. А чем мы, блин, хуже. У нас и свои призывы к дебатам прозвучали, и к совместной сдаче анализов поступило приглашение. 

Только в Бердянске видео обращениями обменялись сотрудники провластного ТРК «ЮГ» и КП «Зеленхоз».

О, как! Даешь президентские амбиции в повседневную жизнь!

 

Первыми начали работники провластного СМИ. В поисках хоть чего-то разоблачительного, в условиях, когда говорить плохое ни об исполкоме, ни о большинстве коммунальных предприятий, видимо, нельзя, потому что там работают  члены одной кУманды, чуть ли не единственный, кого можно ругать без последствий, остался «Зеленхоз», который возглавляет очень лояльный и трудолюбивый, но «не свой» Владимир Шаповалов. 

И вот, наверное, чтобы разбавлять поток хвалебных од, с определенной периодичностью представители провластных СМИ вспоминают в негативном свете обычно только «Зеленхоз». Вот все в Бердянске «зашибись», мы везде впереди «планеты всей», и только «Зеленхоз» то упавшую елку не «втыкнет» на место, то деревья не те высаживает, хотя к их закупке не имеет никакого отношения, то спилил – а не нужно было, либо наоборот: не спилил – а должен был. И это при том, что на выполнение поставленных задач «Зеленхоз» получает наименьшее в городе бюджетное финансирование.  Ну, а что поделаешь, если притарные хвалебные речи, хоть какой-то перчинкой критики разбавлять нужно. Вот стал такой «перчинкой» «Зеленхоз». Некому просто больше – там нИзя… 

Только нескладуха получилась. Директор «Зеленхоза» Владимир Шаповалов никогда с ролью мальчика для битья не мирился. И хамское, высокомерное отношение в свой адрес не терпит. А глупость его вообще раздражает. Да к тому же Владимир Иванович сам журналистскую работу знает, и газету редактировал, и книги выпускал, и в Союзе журналистов Украины не один год состоит.  А потому, когда к нему с понтами, он общается исключительно по букве Закона и в письменной форме.      

И вот, не раз, «обломавшиеся» в своих потугах сотрудники провластного СМИ, надо так понимать, вдохновленные новинками команды Зе, обратились вчера к директору «Заленхоза» с призывом придти на стадион и устроить там дебаты по поводу работы. А на раздумья дали 24 часа. 

Правда, так много Владимиру Шаповалову не понадобилось, как только он узнал об адресованном ему обращении – тут же записал свое. А поскольку, несмотря на зрелые годы, он также воспринимает новые подходы и веяния, выдал встречную инициативу – совместно сдать анализы. Вот только на раздумья 24 часа не дал. Просто сказал: «Жду»…

Следим за развитием событий…

 

Павел ИЩУК    

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.