Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Бердянцам представлен новый военком. А сотрудников военкомата ждут оргвыводы за сорванное задание по призыву

14.05.2019, 10:00    просмотров: 1630

Сегодня, 14 мая, на расширенном аппаратном совещании в мэрии бердянцам был представлен новый военный комиссар города. Им стал подполковник Андрей Мазин, 1976 года рождения.

Представил военкома руководитель областного военного комиссариата Владислав Хобот, сам назначенный только 2 мая.

 

Новый бердянский военный комиссар Андрей Николаевич Мазин

Владислав Хобот отметил, что на Андрея Мазина возлагается большая ответственность, как по восстановлению запятнанной репутации Бердянского военкомата, из-за того, что прежний военком был задержан при получении взятки, так и по организации работы. Как отметил областной военком, Бердянский военкомат на сегодня фактически сорвал задание по призыву, как на срочную службу, так и по контракту, и имеет худшие показатели в области. Поэтому будут сделаны организационные выводы по отношении к тем должностным лицам Бердянского военкомата, которые за это были ответственны.   

Военный комиссар Запорожской области Владислав Петрович Хобот 

Что касается нового бердянского военкома Андрея Мазина, в 1996 году он закончил Полтавский институт связи,в структуре военных комиссариатов он работает с 2004 года. Возглавлял военкоматы в Энергодаре, Константиновке, поэтому областной военком отрекомендовал его, как человека грамотного и имеющего большой опыт работы. 

В Бердянск Андрей Мазин прибыл с должности в оперативном командовании «Восток» - город Днепр. 


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.