Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске вообще НЕ будет льгот для иногородних при проезде в «чистых» маршрутах на косу и Верховую

15.05.2019, 14:11    просмотров: 1250

В летний сезон 2019 в Бердянске НЕ будет льгот для иногородних при проезде на косу и Верховую, в так называемых, «чистых» маршрутах №15 и № 20. Такое предложение городской комиссии по вопросам пассажирского транспорта поддержала сегодня, 15 мая, на своем заседании депутатская комиссия по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. 

 

В тоже время, как подчеркнула начальник отдела транспорта и связи Ирина Удовиченко, на всех постоянных городских маршрутах льготы сохранятся и для местных, и для иногородних. Что касается смежных маршрутов из микрорайонов города, таких, как например, 4/15, 5/15, 17/15 и т д.  все льготы в пределах города действуют, но выезд в зону отдыха – дальше аквапарка – для иногородних уже за полную цену(местных это не касается).  Вообще льгот для иногородних  не будет только на косянском маршруте №15 и на Верховую №20. Депутаты их условно назвали «чисто косянским» и «чисто на Верховую», так как они идут без дроби /.

Что касается школьников, то, как мы уже сообщали, льготный проезд для них в маршрутном транспорте на лето в Бердянске сохраняется, но только по городу. В зоны отдыха – на косу и на Верховую – проезд будет по полной стоимости.    

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.