Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске работники водоканала заявили о том, что если им не повысят зарплату, они через месяц прекратят работу

23.05.2019, 10:40    просмотров: 2161

Сотрудники водоканала , пришедшие сегодня, 23 мая, на сессию горсовета озвучили свои требования. Руководитель профсоюзной организации , выйдя на трибуну заявила, что если через месяц коллективу не повысят заработную плату, которая на сегодня в среднем составляет 5300 грн, люди прекратят работу и выйдут под исполком.

А поскольку зарплата является составной частью тарифа, то в части зарплаты коллектив поддерживает увеличение тарифов. Если же тарифы не повышать, работники требуют решить вопрос по их заработной плате другим способом.

Выступление руководителя профсоюза поддержали другие работники предприятия. 

Напомним, в 2020 году водоканал планирует увеличить тариф на воду и стоки до 48 грн. Это вызвало бурную реакцию общественности в городе. Активисты провели акцию протеста и сегодня также пришли на сессию горсовета. Общественники против повышения тарифов, но поддержали требование коллектива водоканала относительно повышения их заработной платы.


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+23 #1 Fraerok 23.05.2019 13:40
Вот и стало достоянием общественности, что исполком никак не контролирует свои коммунальные предприятия. То, что у главаря водоканала зарплата 40 000 грн, а его подельники зарабатывают на левом подключении прибрежных "отелей", это одно. Но почему работникам не платят достойную зарплату? Пономарев и его "соратники" завалили в городе всё, что только могли. А теперь Пономарев вдруг объявился, продемонстрировав якобы свое участие в вопросах тарифа на воду потому, что выборы 21 июля. Неужели жители города отдадут голоса столь одиозному человеку? Или хотят тариф на воду
в 150 грн?
Сообщить модератору
 
 
+11 #2 stalker5505 23.05.2019 15:43
Вангую: наш, местный, доморощенный "электорат" снова выберет пономаря...
Сообщить модератору
 
 
+11 #3 stalker5505 23.05.2019 20:21
македон — гнида продуманная... Водоканал решил повысить тарифы — общественность возмутилась — выползли работники водоканала с поддержкой повышения тарифа: правда ведь, что эта цепочка — просто совпадение? Лично я в это искренне верю! )))
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.