Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске детский санаторий остался один на один с... нудистами

27.05.2019, 11:38    просмотров: 1452

Уже не первый год администрация областного детского санатория «Бердянский», который находится в начале косы, обращается во все возможные службы и к городским властям, в том числе, с просьбой чтобы ей помогли оградить детей от… нудистов. Но проблему так и не удается решить, несмотря на постоянные жалобы родителей. 

 

Так исторически сложилось, что пляж для нудистов находится в Бердянске  между санаторием «Бердянск» и детским санаторием «Бердянский». Когда здесь была обширная территория  береговой полосы, а главное – зеленая зона. Она скрывала нудистов от посторонних глаз. 

Однако с активизацией наступления моря на берег, пляж в разы сузился, а зеленая зона вообще перестала существовать. Между лиманом и морем – лишь узкая полоса суши. Из-за этого нудисты теперь как на ладони. Они хоть и не идут на детский пляж, но находятся рядом. И это вызывает недовольство у родителей.    

К кому и куда только не обращалась уже администрация детского санатория – проблема так и остается нерешенной. Правоохранители выгнать нудистов не имеют право, потому что на детский пляж они не идут и ничего не нарушают. Город также никаких запретов вести не может. И об этом еще раз было заявлено заместителем городского головы Оксаной Деевой на состоявшейся сегодня, 27 мая, встрече арендаторов пляжей с представителями властей. К слову, пляж для нудистов – это как раз, так называемая, ничейная территория. Поэтому в исполкоме представителю санатория четко дали понять, что изменить ничего не могут. Единственное, администрации предложили поставить высокий забор, хотя бы из камыша, чтобы оградиться от нудистов. 

Вот только вопрос: а не вызовет ли загородка у детей еще больший интерес к тому, что происходит за ней?

 

Павел ИЩУК   

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+3 #1 stalker5505 27.05.2019 20:05
Больше тридцати лет в данном месте существует этот пляж. Люди, на нём загорающие, к детскому санаторию не приближались и делать этого не собираются. Ни к детскому санаторию, ни к санаторию "Бердянск". К тому же (см. фото в статье) они САМИ установили знаки, указывающие на то, что именно за пляж тут находится. Не нравится — проходите мимо либо не заходите сюда, вас не трогают и насильно не тащат.
Сообщить модератору
 
 
+2 #2 stalker5505 27.05.2019 20:12
"...а не вызовет ли загородка у детей еще больший интерес к тому, что происходит за ней?" И что же за ней происходит, а, автор?
По поводу же того, что могут увидеть дети — нынешние дети "благодаря" Интернету видят гораздо больше, чем могут увидеть ИЗДАЛЕКА на этом пляже. Даже элементарно по телевизору в дневное время, когда дети уже вернулись из учебных и воспитательных учреждений, и во время каникул частенько показывают такое, что даже взрослому становится неудобно!
Сообщить модератору
 
 
+3 #3 stalker5505 27.05.2019 20:25
А уж про то, как и с помощью каких слов общаются между собой, абсолютно никого не стесняясь, нынешние мальчики и девочки (!), потому что ТОЧНО ТАК ЖЕ общаются между собой их родители, — это вообще отдельная песня!
Я уж молчу о ползучей пропаганде пид... лиц "нетрадиционной" ориентации!
Так что, "морализаторы", проходите мимо.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.