Доска объявлений Бесплатка Бердянск



«Аскет Шиппинг» в Бердянске расширил мощности хранения зерна и ожидает увеличение грузопотока в 2019 году

29.05.2019, 11:14    просмотров: 805

"Аскет Шиппинг" в Бердянске заканчивает перевалку зерна прошлогоднего урожая и готовится к новому сезону, который ожидается интенсивнее предыдущего, говорится в сообщении на официальном сайте компании в Фейсбуке. 

 

"Активно работаем, вывозим остатки старого урожая. Запланированный объем перевалки зерновых за май – около 50 тысяч тонн. Ожидаем в этом году хороший урожай, погодные условия были благоприятные. Готовим склады и технику к новому маркетинговому сезону и подписываем договора с клиентами", - сообщила директор Бердянского филиала Виктория Абреева. 

"Аскет Шиппинг" в начале года расширил мощности для возможного увеличения грузооборота в 2019/20 маркетинговом году. 

Компания в новом сезоне может накапливать судовые партии на двух складах: основном складе "Прилив" (мощность единовременного хранения 80 тыс.тонн) и новом складе (20 тыс.тонн).

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+4 #1 Сепаратор 02.06.2019 16:44
Это же надо быть такой продажной местной власти?! И ещё об этом хвастаются. Всё это зерно перевозиться по дорогам города в порт. Под тяжестью груза дороги разрушаются. Жители города свои машины на таких дорогах разбивают. Город выделяет деньги на ремонт разбитых дорог. Это деньги налогоплательщиков,т.е. наши деньги.Кто эти затраты компенсирует и в чей карман?! Не хочу называть бердянцев "дебилами" которые молчат и платят?!Но подскажите,как их назвать,что бы было не обидно. Я не знаю!.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.